WAP English
RSS

活动内容
  • 邀请公民代表参观市行政中心大院,走访市政府有关工作部门、省级驻商有关单位以及电力、通信、自来水等公共服务单位,观摩市级重点企业或重点项目,适时列席市政府及政府工作部门有关会议,与市政府领导面对面沟通交流,了解政府主要职能职责、决策和办事程序以及重点工作开展等相关情况,听取公民代表对政府工作的意见和建议。
活动时间
从2013年6月份开始,每月中旬组织开展一次。每次活动时间为两个半小时。如遇恶劣天气或其它特殊因素影响活动无法按期进行,将另行通知。
活动规模
每次活动邀请30名左右公民代表参加。
报名条件
凡在我市辖区范围内各行业、各部门、各单位的干部职工、企业员工、大专院校师生、驻商媒体记者及其他凡在商洛境内居住半年以上、年满18周岁、具备完全民事行为能力的公民,均可报名或应邀参加此项活动。
报名办法
  • (一)公民可登录市政府门户网站在线填写并提交活动报名表;(二)各部门、单位、学校或其他组织可通过电话预约,集体报名参加活动;(三)根据情况定向邀请相关部门、单位、学校或其他组织的公民代表参加活动。对在线报名的公民代表相关信息核对后,将通过电话或手机短信等方式进行确认并就有关事项予以告知。
邀请公民代表走进市政府举行教师节专题活动
发布日期:2013年09月10日       编辑:admin       浏览: 1293次

                 40余名一线教师代表应邀参加活动

 

 

 

 

 

 

 

 

2013年9月9日下午,市政府举办第四期邀请公民代表走进市政府教师节专题活动,来自于商洛学院、商洛职业技术学院、商洛中学、商洛市小学教育教学一线的40余名教师应邀走进市政府,实地参观了市行政中心,走访了市教育局。市政府副秘书长李超鲲出席活动并与教师代表们座谈交流,共话商洛教育发展大计。

    活动期间,代表们先后参观了市行政中心大院、智能监控中心、市信息化综合服务中心、800人会议室和职工餐厅等场所,走访了市教育局,听取了全市教育工作发展情况的介绍。参观结束后,市政府副秘书长李超鲲会见教师代表并与大家座谈交流。座谈会上,杨守国、雷刚军、王丽、丁争尚等教师代表围绕转变教书育人理念、合理配置教育教学资源、优化教育考核评价体系、加强教师队伍建设、加强学校周边环境治理等进行了座谈发言,并就进一步重视加强基础教育、素质教育等问题,提出了许多好的意见和建议。

    参加本次活动的教师对应邀走进市政府活动表现出了浓厚兴趣且感触颇深,纷纷表示要立足平凡岗位,勤奋努力工作,为振兴商洛教育事业、培养优秀人才做出新的贡献。

(图1、市政府副秘书长李超鲲与公民代表座谈交流;图2、公民代表参观行政中心大院;图3、公民代表参观项目建设现场;图4、公民代表走访市教育局;图5、与公民代表座谈交流)

 

 

网站声明 网站地图 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备0500147-1 技术支持:西安大一科技